N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter si vous n'êtes pas encore inscrit.

Vous serez averti par email lorsque je post une nouvelle recette.

mercredi 12 juin 2013

Brochette de poulet façon indienne !

Salam alaykounna / bonjour

Des brochettes aux saveurs d'inde !
Idéal pour égailler un barbecue !


Ingrédients : 

_500 g de blancs de poulet

_ 1 yaourts
( ou 2 grosse cuill. à soupe de fromage blanc pour moi)

_ 1/2 citron
_ 1 cuill. à cade curcuma


_ 1 pointe de couteau de piment fort

_ 1/2 cuill. à café de cumin en poudre

_ 1/2 cuill. à café de coriandre en poudre

_ 1 cuill. à soupe d'huile, sel, poivre
_ safran (facultatif)




Préparation :

Coupez les blancs de poulet en morceaux. 
Mélangez le yaourt avec les épices.


Mettez le poulet dans un plat creux, 

avec le yaourt aux épices. 
Mélangez bien, couvrez, et laissez mariner 3 h au réfrigérateur.


Enfilez les morceaux sur des pics à brochettes,

 en les alternant avec quelques quartiers de poivrons.


Faites cuire au barbecue ou 10 à 12 min sous le grill du four, à 200°C.