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mardi 17 septembre 2013

le Caramel au beurre salé

Salam alaykounna / Bonjour

le caramel au beurre salé passe vraiment partout!
sur des gâteaux, des fruits ou bien tout seul humm!!
A consommer avec modération !
sinon attention aux kilos! hihi



Ingrédients:

_ 160g de sucre
_ 80g de beurre demi-sel
_ 20 cl de crème liquide

Préparation:

Dans une casserole mettez votre sucre 
et faites chauffer sur feu moyen tout en remuant,
le caramel ne doit pas brulé!

Lorsque votre sucre deviens un liquide ambré retirez du feu 
et ajoutez le beurre,
tout en remuant vivement!
sa va gonflé et monté c'est normal,
c'est dut à la différence de température !

Ajoutez ensuite la crème liquide
 et remettez sur le feu pour que le caramel épaississe 
à la consistance souhaitée. 

versez dans un jolie ramequin, couvrez et reservez au frais.

1 commentaire:

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