N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter si vous n'êtes pas encore inscrit.

Vous serez averti par email lorsque je post une nouvelle recette.

jeudi 17 octobre 2013

Cake salé poulet poivron kiri

Salam alaykounna / bonjour

Un délicieux cake pour une entrée sa vous dit?
Pour moi c'était une première,
et pas déçut du tout !


 Ingrédients :

_ 200 g de farine
_ 1 sachet de levure chimique
_ 4 œufs
_ 70 ml d'huile
_ 125 ml de lait
_ 1 poivron
_ 2 escalopes de poulet
_ 5 portion de kiri
_ 1 poignée de gruyère rappé
_ sel poivre herbes de provences



Préparation :


Mélanger la farine et la levure.

Ajouter les œufs, le lait et l'huile.

Ajouter les fromages, le sel, le poivre et les herbes de provences.

Votre base est prête ! 

Coupez en petits morceaux vos escalopes de poulet avec le poivron.

Les faire revenir dans une casserole,
avec un filet d'huile et laisser cuire à feu moyen.

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Ensuite, ajoutez le poulet et le poivron .


Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.

Enfournez  25 min à 200°C.