N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter si vous n'êtes pas encore inscrit.

Vous serez averti par email lorsque je post une nouvelle recette.

mardi 22 octobre 2013

les Batbouts farcis !

Salam alaykounna / bonjour

Je vous avait montré il y à quelques temps
la recette des pain batbout.
Ce sont des petits pain marocain que l'on peut farcir ou non selon 
les préférences !
Voici une façon bien simpatique de les farcir !


Ingrédients:

_ des pains batbouts ici
_ de la chakchouka au poulet ici
j'ai juste remplacé les poivron rouge par des vert hihi

Préparation:

Préparez votre chakchouka au poulet et reservez.

Préparez vos batbouts, 
et une fois cuit, les tranchez d'en l'épaisseur pour les ouvrir,
 et fourré de chakchouka au poulet !



Bonne dégustation!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.