N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter si vous n'êtes pas encore inscrit.

Vous serez averti par email lorsque je post une nouvelle recette.

mercredi 9 octobre 2013

Naans viande hachée tchakchouka

Salam alaykounna / Bonjour

Encore une autre version de mon Naans ! 
J'AIME!!





Ingrédients pour 6 bons Naans:


Pour la pâte:

_ 300g de farine
_ 3 cuill. à soupe de crème fraiche
_ 1 cuill. à café de sel
_ 6 cuill. à soupe d'eau
_ 3 cuill. à soupe d'huile
_ 1 cuill. à café de levure chimique

Pour la takchouka:

_ recette ici
Pour la viande hachée:
_ 2 ou 3 poignée de viande hachée
_ 1 gros oignon hachée 
ou coupé petits en morceaux
_ sel poivre 
Garniture:
fromage à hamburger
ou kiri




Préparation de la pâte:


Mélangez tout les ingrédients et pétrir 5 min.

Laissez reposer 5 min.

Préparation de la viande hachée:


Faite cuire tout les ingrédients dans une casserole huilé.


Montage:


Faite 6 petites boule de pâte.

Etalez une boule de pâte assez fine,
disposez un peu de viande hachée,
un peu de tchakchouka,
deux tranches de fromage pour hamburger.

Rabattre les coter puis le dessus de la pâte puis le dessous et retournez le Naans.


Cuisson:


Cuir le dessus, le dessous et sur les coter à la poêle.

Dégustez chaud!

3 commentaires:

  1. Alors je craque complètement pour ce genre de recette !!!! C'est ultra appétissant et ça m'a l'air trop trop bon, hop la recette dans mes favoris !! :) Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  2. J'adore ces gros chaussons, trop bons :) bises et bonne journée !

    RépondreSupprimer
  3. j'en ai encore fait ya pas longtemps

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.