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mardi 1 octobre 2013

Pizza Bolognaise sauce gruyère

Salam alykounna / bonjour

Les pizza cest toujour déliciiieux!! 
Voici une petite idée de garniture bien sympatique!
toujours surmonté de sauce gruyère!



Ingrédients:
Pour 4 pizzas:

la pâte:

_ 700g de farine
_ 1 cube de levure
_ 4 cas d'huile d'olive
_sel
_eau tiède

la sauce: 

Sauce bolognaise ici!

la garniture:

_ gruyère rapé
_ de la sauce gruyère ici!


Préparation:

la Pâte:

Délayer votre levure dans l'eau à température ambiante.
Melanger ensuite la farine, l'huile d'olive, le sel et la levure, et rajouter petit à petit l'eau pour obtenir une pate souple non collante.

La travailler environ 2 à 3 min.

Déposé votre pâte dans votre saladier, et laisser reposer jusqu'a ce qu'elle double de volume, 
entre 30 min et une heure.
Faite votre sauce tomate en attendant.

La sauce:

préparez votre sauce bolognaise comme indiqé sur le post,
sauf que vous ferrez des boulettes de viande avant de les cuire.

Voila votre sauce est prête !

préchauffez votre four à 240°.

Divisez ensuite votre pâte en quatre boules égales, étalez ensuite votre pâte à l'aide d'un rouleau et la déposer dans votre plateau.

Recouvrez avec la sauce bolognaise !

Parsemez de gruyère rappé et enfourné 15 à 20 min. 
surveillez la cuisson!

Un peu avant que la pizza soit cuite, préparez votre sauce gruyère,
ensuite parsemez en votre pizza dès sa sortie du four!

C'est prêt!!