Salam alaykounna / bonjour
Voici une délicieuse recette que j'ai trouvé chez géraldine
du blog Aux délices de géraldine !
Recette à faire et à refaire !
(bon moi je l'est bien poivré parcke j'aime trop sa le poivre!)
Ingrédients :
pour 4 personnes
_ 4 escalopes de poulet
_ 100 g de fromage frais ( type St Mt / Kiri )
_ 1 Cuill. à soupe de mascarpone
_ 15 cl de bouillon de volaille
_ 1 Grosse poignée de champignons
(j'en avait plus)
_ 1 gousse d'ail
(pas mis)
_ 2 Cuill à Soupe d'huile d'olive
_ Sel / poivre
Préparation:
Commencez par couper les blancs de poulet en aiguillettes,
dans une poêle, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
déposez vos blancs de poulets coupés,
salez et poivrez, faites-les dorer sur toutes les faces et réservez.
Hachez l'ail et le persil finement,dans une casserole,
mélangez le bouillon de volaille avec les champignons,
le mascarpone et le fromage frais,
laissez cuire quelques minutes à feu doux
( vôtre sauce va légèrement épaissir), ajoutez l'ail et le persil.
Disposez vos blancs de poulet dans une assiette
et versez votre sauce directement dessus,
vous pouvez accompagner votre préparation,
de pommes de terre vapeur ou de riz blanc.
Bonne dégustation.
humm un poulet savoureux, tout ce que j'aime :) bises et bon mardi !
RépondreSupprimerbises!!!
Supprimerhum une sauce bien onctueuse comme je l'aime
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
hihi cetait tres bon!!
RépondreSupprimerMa belle fille Ilona adore cette recette! je testerai avec du mascapone que je n'ai jamais utilisé!
RépondreSupprimerBisou et bonne soirée
Assalam alaykum wa rahmatulah wa barakatu
RépondreSupprimerJe viens de le préparer pour le diner allahi barek c est délicieux avec mes enfants on a bien envie de prendre le repas a la place du goûter