N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter si vous n'êtes pas encore inscrit.

Vous serez averti par email lorsque je post une nouvelle recette.

jeudi 26 décembre 2013

Clafoutis aux pèches

Salam alaykounna



Ingrédients:
pour 8 personnes (4 grands gourmands)

_ 1 boite de pèches au sirop
_ 200 g de crème fraîche epaisse ou liquide 
_ 200 ml de lait
_ 80 g de farine
_ 4 oeufs 
_ 125 g de sucre
_ 1 sachet de sucre vanillé
_ 10 g de beurre
_ Sucre glace
_ 1 pincée de sel

Préparation:


Préchauffer le four à 180°.
Coupez les pèches en petit morceaux et reservez.
Beurrer un moule allant au four et répartir les morceaux pèches en une seule couche au fond du plat.
Mélanger la farine tamisée, le reste de sucre, le sucre vanillé et le sel.
Ajouter les oeufs battus en omelette et bien mélanger.
Ajouter le lait et la crème et bien mélanger.
Verser sur les pèches et mettre au four 35 minutes.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.